Дорога

Твоя дорога,
Это чертога рока,
Тяжести ноша,
Ты выдержишь,
Свой срок,
Получив урок.
И приведёт,
Тебя дорога,
К порогу,
Дома,
Твоего,
К причалу,
Любви и счастья.
Тебя ожидают,
Рассветы,
Счастья,
И закаты,
Страсти.
Находка,
Твоя,
Лежит,
На дороге.
Его творец,
Разрушает,
Границы,
И тебя,
Ждёт,
Поле,
Море,
Солнце,
И всемогущая,
Воля,
И будет,
Счастье,
На твоей,
Ладони.

13.03.2017 Воронеж


Рецензии