очарование

Моё милое очарование
Солнечный ты мой свет
Моё со счастьем свидание
Награда на склоне лет.

Чудное ты мгновение
Пьянею от наших встреч
Райское моё наслаждение
Которое надо беречь.

Осень тебя наградила
Красками сентября.
Сердце в плен захватила
Любви и счастья заря.

Одной тебе нежность дарю
Тебя только сердце слышит
Можно просто сказать..люблю
Мои чувства гораздо выше.

В улыбке твоей растворяюсь
Тону я в твоих глазах.
Всей душою своей стараюсь
Удержать это счастье в руках.


Рецензии