Кладбище надежд

Брожу впотьмах,
        по кладбищу надежд
И запинаюсь о коренья
                вне тропинок
Сколько их здесь
         без проводов
                поминок
И как сюда средь ночи я залез?

Мне рассказала девушка одна
С которой мы болтали
                без заминок
Я слов не помню
           образов,
              картинок...
Лишь суть, что не моя вина.

За мной следят
           белёсыми глазами
Мои развоплощённые мечты
И злыми
    с хрипотцою
          голосами
Они поют мне песню про трусы

Пожалуй им я подпевать
                не стану
Боюсь не вывезти,
             устану.


Рецензии