Невыносима тишина...

Невыносима тишина,
Моя любимая страна.
Тепла так мало,
Света так мало,
Ну а любовь всего одна.
Не оставляй её одну,
Она не терпит одиночеств.
Она простит тебе, что хочешь,
Не оставляй её одну...


Рецензии