Не могу я тебя забыть

Не могу я тебя забыть,
Но и быть я с тобой не могу.
Оттого, что тебя любить
Мне пришлось на другом берегу.
Оттого,  что не мил мне свет.
Оттого,  что душой срослась.   
Но сулило нам кучу бед,
Я тебя от себя спасла.
Ты, возможно, о нас мечтал.      
Ты, наверно, болел и мной. 
Мое имя в бреду шептал.      
Но бежал ты всегда к другой.
Потому, что ты счастлив с ней.
Потому, что мой срок истек.
Не сулил ты мне лучших дней, 
И себя от меня сберег.


Рецензии