Любовь, где ты ещё девчёнка...

Сожму в руке подвеску с фото-
Подарок твой, прошедших дней;
В миноре отзовётся нота,
Гитары преданной моей.
Пусть отзвенит струною звонкой
И смолкнет в полной тишине,
Любовь, где ты ещё девчёнкой,
Так сильно полюбилась мне.


Рецензии