Прости

Хочу сказать тебе - прости,
Что в жизни столько раз любила.
Хочу, чтоб ты меня простил,
Что не с тобой постель делила.

И руки грели не твои.
И целовалась я с другими.
Казалось, что они мои.
Их называла дорогими.

Полжизни я брела во тьме,
Цветы чужие принимала.
Жила в тяжелом, долгом сне,
Когда других я обнимала.

Судьба нам спутала года,
Запутав место нашей встречи,
Но  буду помнить я всегда
Незабываемый тот вечер!


Рецензии