Одиночество? Нет, не страданье!

Одиночество? Нет, не страданье –
Это музыка тонкой души.
Это то необычное знанье,
Чьи слова нам почти не слышны.

Одиночество – это мгновенье,
Чтоб постигнуть себя до конца,
И себя, и всё мира творенье,
Сотворённое волей Творца.

Одиночество – это блаженство,
Когда слышишь природы ты зов
И, постигнув её совершенство,
Дальше в путь отправляться готов!..

05.03.2017г.
#стихи_Ориби


Рецензии