Суровый прежний быт

Суровый прежний быт
не баловал уютом,
хотя расписан был
буквально по минутам.

Тогда любой товар
был редкостью в продаже.
И лишь душевный жар
не числился в пропаже.

Народ терял покой,
чтоб только жить в достатке.
И термин был такой:
"товарные нехватки".


Рецензии