Когда на небе солнце улыбнётся...

Растает в чашке горький шоколад,
Камин в гостиной сам собой зажжётся.
И ты прекрасней станешь во сто крат,
Когда на небе солнце улыбнётся.
Пустит слезу и скатится во мрак
Ладони след в окошке запотевшем...
Сегодня я не друг твой и не враг.
Мы отдаём дань чувствам устаревшим.

Забавы ради, похоти... Мечты
Мы делим место в собственной постели.
Мы с вами люди или, бл*ть скоты?
Мы - люди - слишком рано повзрослели...

Любовь, давай на чистоту. Ты что?
Ничтожно. С продолженьем поцелуя
Тот секс, после которого в пальто
Домой идёшь, всё в памяти смакуя?
Любовь, а где романтика, цветы?
Где свечи? И не потому, что надо.
Порой мне кажется, что ты - мечты...
Мечты со сладким вкусом шоколада...

Вот наши разговоры по ночам.
Тихонько, еле слышно и в обнимку
Вовек не променяю, не отдам.
Как с первым снегом - первую снежинку...
И встречи наши с кофе по утрам,
С застенчивого в щёку поцелуя
Я тоже, как и ночи, не отдам!!!

Тебя, любовь, я признаю такую...

Моя душа поёт, когда ты здесь.
И к чёрту этот жалкий акт сношения!
Кричите, люди, ведь на свете есть
Любовь. Без полового развлеченья...

Растает в чашке горький шоколад,
Камин в гостиной сам собой зажжётся,
И ты прекрасней станешь во сто крат,
Когда на небе солнце улыбнётся...


Рецензии