Железный век

Железный век.
Что мы знаем о нём?
По лесу бежит человек
С топором.
А наверное всё же нет
И не пахнет иным то веком
Как и раньше боятся все
Повстречаться с таким человеком.
Только ныне ружьё с автоматоматом
Только сверху бомбы огнём
И с таким то мощным прихватом
Куда мы придём?
В каменный век.Нет наверное хуже
Будут повсюду пески и гладь.,
Мало людей и красные лужи,
Да ржавый металл который
Некому будет продать.
К.Ж


Рецензии