Телефонный разговор

Незнакомый голос женский
что-то силится спросить.
И ответ мой джентльменский:
- Чем могу полезен быть?

Но попала по ошибке
эта дама на меня.
И расстроен я не шибко.
Извиняется она.


Рецензии