18 апреля. Наталине Самыловска посвящение

Наталина искрой божьей
Осветила мой апрель,
И апрель такой погожий,
Вынув всех богов свирель,

Заиграл и ноты-свечки
В храм заздравия слились,
И на горнем том крылечке
Его - жизни новый смысл.

Дни мои - в "руках" синицы,
Что уже без прежних сил
Вдруг в журавушку-царицу,
Что на небе, обратил.

Горних ангелов надежды
Горней песнею своей
Мне свои раскрыли вежды
На рассвете новых дней,

Двери в горний храм открылись,
Силой вешней, вечевой.
Мне всё это не приснилось.
Жизнь, побудь теперь со мной.

   апрель 2016


Рецензии
Наталина в Москве, мы с тобою в Уфе.
Март-апрель, посещение ближних кафе...

Геннадий Полежанкин 2   13.03.2017 10:40     Заявить о нарушении