Весна-зима-весна

Мухи белые летают
И играют чехарду.
Почему зима весною?
Хоть убейте не пойму!

А вчера была погода,
Солнце яркое светило.
И душа была так рада,
Что кругом весной парила.

Вот опять пришла зима,
Хоть я знаю не надолго.
Но с утра уже ушла,
Радость яркого и тёплого.


Рецензии