Всё против нас

Всё против нас. Все говорят, что мы не пара,
Что просто - я использую тебя...
А что, по сути, от тебя мне надо?
Чтоб просто рядом ты со мной была!


Чтоб искренне и чаще улыбалась,
Чтоб только радость в удивительных глазах!
Чтобы беда тебя, и горе не касалось!
И светлая улыбка на устах!


Чтоб гордо шла уверенной походкой
По жизни просто рядышком со мной!
Мне больше ничего, поверь, не надо!
Тогда лишь обретет душа покой!


Ты будешь знать, что искренне любима,
Всегда желанна, и всегда нужна!
Но, видно, завистью людскою мы гонимы,
И говорят, что я использую тебя...


А мы с тобой хотим простого счастья!
Но, как до душ чужих нам достучаться?


Рецензии