сонная сакура

Ветви сакуры качая
Ветер мчится лепестки с неё срывая.
Садись мой милый друг, отдохни.
В сладком воздухе поспи,
Пересмотри свои мечты.
Полежи и усни,
Пусть приснятся волшебные сны,
Мягким одеялом тебе покажутся лепестки.
Словно в транс впадая
Качнулись ветки с тобою засыпая.
 


Рецензии