Я тебя люблю

Жизнь -
Непредсказуемая штука!
Что делает она с людьми?
Молчащая сука!
Люди приходят
Без стука,
Люди уходят
Без стука,
Порой выбивая дверь.
Ногой.
Огонь.
И боль.
В душе как зверь
Терзает
Молодой.
С клыками.
Волчьими когтями.
Сводя все чувства и мечты
На ноль.
И сердце тоже.
Без стука.
Но ты протянула мне руку!
Все страданья долой!
Спасибо.
Предо мной изящно
Открыла дверь рукой, вошла.
Душа.
И сердце вспыхнуло
Огнем.
Давай махнем.
Вдвоем
На Плутон.
Иль на Юпитер?
Я как зритель.
Довольный. С вином.
Которое уже не опьяняет.
Лишь только желудок наполняет.
Но ты!
О! Как я пьянею!
Когда рядом.
И слов я высказать
Не смею.
Балдею.
Робею.
Болею.
Бледнею.
С одного взгляда!
Без суеты.
Слова просты.
Но смысла много.
Может я пишу убого.
Но.
Спасибо,
Что есть ты.
Спасибо,
Что чувствую теперь.
Спасибо, что не выбиваешь дверь
Ногой.
Собой
Заполнила все уголки
Давно забытой
И темной
Моей души.
Стихи.
Я напишу тебе
Твои..
Все мои мысли - твои.
Не боясь громких слов,
Скажу.
Теперь.
Сейчас.
Без стихов.
Серьезно.
В самом деле.
Очень.
Сильно.
Я.
Тебя.
Люблю.


Рецензии