Утро

Волосы убраны по-стюардесски
тором,
ввинченным в темя.
Милая, я не то что б с укором..
Знаешь какое время?

Время такое - асфальтоукладчики
Вышли стелить нам утро.
Знаешь, давай ка свернемся калачиком,
Чем-то горячим укутаны.

Может изнежимся, что ж, будет пуще нам
Выкрасть минут у восхода,
Я ещё помню тебя распущенной,
Помню, была суббота.

Ты улыбнешься, свои распутав,
Волосы, скрывшись в ванной.
Я засыпаю, плывут минуты..
Утро. Ты у экрана.


Рецензии
асфальтоукладчики - покорили навсегда)

Петелина Мария   13.03.2017 16:04     Заявить о нарушении