Виктору Блохину! Оставлю стихи!

Сегодня зайду к "Незнакомцу" я в гости,
оставлю стихи на страничке ему.
Своими словами сердечно и просто
поздравлю с рожденьем и тихо шепну.

В деревне год целый о нём узнавала.
Кто он? Где живёт? Где родился? Где жил?
Бывало душа по весне ликовала,
узнала, он в детстве отчаянным был.

Дружил с моим дядей в деревне любимой,
женился потом, уже взрослая дочь.
Но это всё проза! А в праздник сей милый
УДАЧИ, ВЕСНЫ, и ЛЮБВИ на всю ночь!
13.03.2017г


Рецензии