Рабы Интернета

Мы стали рабами инета,
Который нам всё подменил.
Людей аж со всех концов света
Компьютерный зверь поглотил.

Забыли, что нас где-то радость
Простая житейская ждёт.
И смайликам мы свою младость
Решили отдать напролёт.

Март, 2017


Рецензии