Спасская Губа-милое село

Спасская Губа-милое село,
как же тут легко,чисто и свежо,
меж холмов лежишь,с солнышком встаёшь,
в небушко глядишь,радость нам даёшь.

Заиграет кровь в ледяной воде,
поплывёшь когда в местном озерке,
дождичек прольёт, радугой цветёт,
и душа поёт ночи напролёт.

Сверху посмотреть-глаз не оторвать,
разлилась вокруг Божья благодать,
взор ласкает лес красками с небес,
сколько же вокруг маленьких чудес.

Лепестки черёмух словно нежный пух
устилают землю и чаруют дух,
и не налюбуюсь, и не насмотрюсь
праздничной зарёю,сказочностью чувств.

Хочется с любовью целый мир обнять
и дарить всем людям сердца благодать.
Пусть не меркнет эта дивная краса,
эх, как хороша ты, Спасская губа!


 


Рецензии