Магический салон

В моду магия вошла.
И с гадалками, котами,
С магами да колдунами
Вся страна с ума сошла.

Захотелось мне создать
Свой магический салон,
Чтобы посещался он.
Забегали погадать.

Помещение нашла.
Оснастила, подсветила.
Чтоб таинственнее было,
Я кота приобрела.

Занавесила окно.
В ожидании сижу.
На входную дверь гляжу.
Что-то нету никого.

Звякнул, наконец, звонок.
Пару свечек засветила
И к клиенту поспешила.
Он ступает за порог.

Говорила про судьбу.
На таро ему гадала.
И в конце концов сказала
Сколько за сеанс беру.

Кошелек он свой достал.
Спорить даже не пытался.
Чистоганом рассчитался.
И со мной прощаться стал.

Я не зря вложила силы.
Мой салон стал именитым.
Я гадалкой знаменитой.
Клиентура повалила.
13.03.2017г.Н.Некучаева.


Рецензии