Верю

Осень листья трепетно бросала
Под ноги прохожих наугад...
Позвонив тебе, я вдруг сказала:
-Приходи смотреть на листопад!

Вспомним, как недавнею порою
Назначал свиданья у реки,
Как в витке прощальном над водою
Заходились криком журавли.

Вместе помолчим, на лавку сядем
И продрогнем от потери чувств...
Осень нас сожгла коварным взлядом:
И свела, и разлучила...Пусть!

Не сложилось. Не сбылось. Пусть судит
Нас судьба. И что тут говорить.
Осень виновата в том, что будет
Вновь влюблённых ссорить-разводить.

Но весна раскрасит мир в зелёный,
Расцветут и чувства, и цветы.
Верю, что лишь мне ты взгляд влюблённый
Возвратишь для счастья и мечты!

10-11.03.2017 г.


Рецензии
Будем надеяться, что мечты осуществятся.
С уважением

Ольга Шевченко 4   05.05.2024 11:38     Заявить о нарушении
Оля, надежда умирает последней. Спасибо! Улыбнитесь,сегодня день самый светлый в году! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   05.05.2024 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.