Глядели смерти мы в глаза

Глядели смерти мы в глаза
С презреньем относились к боли
Не раз за счастием судьба
Бросала нас на поле боя.

Копытами своих коней
Мы пропылили пол - Вселенной
Ввергали в ужас мы царей
Мешали с пеплом мы селенья.

Так, чтоб не дрогнула рука,
Чтоб время подчинилось воле,
Чтоб даже ведьма - смерть сама
Нас обходила стороною
В застолье сдвинем черепа
Наполненные вражьей кровью.


Рецензии