По жизни

Я по жизни иду без оглядки,
За собой сжигаю мосты.
Прожигаю себя без остатка,
Без Надежды, Веры, Любви.

Отказался от отчего дома,
Отказался и от семьи.
Поселюсь я на поле просторном,
В самом сердце Природы Руси.

Знаю я, что так жить невозможно;
Без Надежды, Веры, Любви
Человека всё время тревожит
Горечь слёз ранимой души.


Рецензии