Ласковою строчкой cтелется весна...

     * * *
Ласковою строчкой
Стелется весна,
За протяжной точкой
Расцветет она,

И капелью звонкой
Сердце застучит,
Радостью ребенка
Солнце заблестит,

Снег растает, утро
В новый мир придет,
И душа как будто
Песню запоет.


Рецензии