Прости меня

               "Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим
               за беззакония наши; наказание мира нашего
               было на Нём и ранами Его мы исцелились."
                ( Исаия 53:5 )
Прости меня, прошу в который раз,
Не поднимая виноватых глаз,
И обещанья снова обещаются.
Дай силы, Боже, не грешить, не сметь,
Ведь грех любой приносит только смерть,
Кто смерть простит, она же не прощается.
Но Ты прощаешь согрешивших всех,
Любой прощаешь покаянный грех,
Цену за это заплатив огромную.
Хоть я грешу, но продолжаю жить,
Один лишь способ есть меня простить -
Переложить вину на невиновного.
И вновь, души превозмогая боль,
Устало плачу над самой собой,
Такой порочной и такой безжалостной.
И, словно слыша сатанинский смех,
Вновь на Тебя свой возлагаю грех...
Прости меня, прости меня, пожалуйста.


Рецензии
Немыслимо, действительно!
Как человеку понять такую ЛЮБОВЬ?!
Я недавно только осознала понятие - ОПРАВДАНИЕ.
Как-то раньше было только слово, и вдруг потрясение:
мы ОПРАВДАНЫ!!! Потрясающе!

Валентина Объедкова Кузина   15.03.2017 20:02     Заявить о нарушении
Я называю это откровением креста, это то, что даёт нам силы идти дальше. Слава Господу за Его откровения!

Татьяна Хлопкова 2   15.03.2017 20:13   Заявить о нарушении