Обложили зеркалами

Обложили  зеркалами,
Перепонками  ушными!
Все  теперь  под  колпаками,
Кто  людское  носит  имя!

Не  запрятаться  в  квартире,
Ни  в  авто,  ни  на  работе,
Под  тотальной  слежкой  в  мире
Все,  кто  против  и  не  против!

Все  теперь  досье  имеют!
Средства  для  коммуникаций
Ежедневно  так  умнеют,
Их  пора  остерегаться!

Ведь,  они,  увы,  бездушны!
Нас  сексотят  без  прелюдий!
Как  стать  слежке  непослушным, 
Способ  есть,  откройте,  люди?!

Что,  компьютерам  откажем,
«Нет!» -   заявим  телефонам?
И  подумать  страшно  даже,
Их  отменим  по  законам?!

Ради  личностной  свободы?..
Где  она?  Свежо   преданье!
Сеть  накрыла  мир  на  годы
И  прогресс – ей  оправданье!..;


Рецензии
Галина,интересную тему раскрыли. Сплошной прогресс......,а жить надо! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   13.03.2017 17:31     Заявить о нарушении
Надеюсь, третьему возрасту зеркала не страшны. С уважением Г.Г. Спасибо за Вашу реакцию!

Галина Горячева   14.03.2017 08:50   Заявить о нарушении