Всесилие насилия?

Всесилие насилия?

На убийство школьника под Пензой, возвращавшегося от репетитора
 
С потерей СССР покой нам только снится,
порядка нет в стране, звучат лишь небылицы,
послушать власть когда случится!

28.02.2017


Рецензии