Не хочу умирать

Не хочу умирать, не хочу умирать никогда, пусть всецело сварилась в своей кружевной скорлупе; и кастрюля полна, и искрят на плите провода - мои промахи-кобры на треть проторённой тропе. Яркий танец фальшив. Мы туристы в
мешке бытия, с чистотой исказившиэся оттисков "правильных" лиц. Порываемся жить, но хохочет у каждого "я", от которого воля отчаянно рушится ниц. Всё, бесспорно, окей и, казалось бы, ярды пройти, на людей посмотреть да себя, наконец-то, явить...но где подлинно " я"? Подвернувшая сердце в пути и крещённая пламенем точно напрасных молитв. Не хочу умирать, не хочу умирать ни за что! И опять создавать бесконечность из шейноремней; человек крайне мал, мир, конечно, ужасно большой...  Но чрез сеть проводов этот мир прорастает во мне.


Рецензии