Мудреем, Благо Даря Женщине

Бывает ветрено, бывает в жизни иней,
Но снег растает, если жив, любя,
Я обращаюсь к истинно мужчине,
Который дарит женщине себя:

Мужская слабость - женские красоты,
Не важно кто ты - муж или жених -
И утром рано и после работы
О них тоскуешь, думаешь о них,

Конечно же, сам от себя скрываешь,
Что ты их раб, поклонник и слуга,
Когда покровы с волшебства срываешь
И кажется божественной рука,

Соприкасающаяся с богиней,
И губы чуют чудное тепло
Всего пути мужского берегини,
С которой в жизни радостно-светло,

Отдаться остаётся вдохновению
И птицей струи воздуха ловить,
И Женщине - небесному творению
Стихи с благоговением дарить!..


Рецензии