Ты очень нежная

Ты очень нежная
в своем прозрачном платье
пришедшая
меня обнять
и кажется
ты скоро растворишься
вот в этих ярких
солнечных лучах
что светят из окна
лаская  так
как твои  руки
только горячей.


Рецензии