Ходики

Был я беден и был богат
 был гоним..был обласкан судьбой
О,прошу тебя добрый брат
 никогда не ходи за мной.

Шел вперед,а смотрел назад
 был на сердце и лед и зной
О,прошу тебя милый брат
 никогда не тащись за мной.

Я любил многих..многим рад
 но любим был всего одной
О,прошу тебя славный брат
 никогда не иди за мной.

Устремлялся то в рай то в ад
 всем стремлениям сам виной
О,прошу тебя добрый брат
 никогда не стремись за мной.

...
11марта2017г
(фото из нэта)


Рецензии