кумир. Воробьеву

Ты видел женщин,что несли тебе шипы?-
На тех шипах были цветы...
А за себя внизу бои?-
До дурости! До хрипоты!?..

Страсть! Вот напасть такая страсть!
Тебя хотели бы купить,украсть!!
И чтоб куда-нибудь попасть,
Ты руки с себя скидывал,как грязь!

Но липли руки,словно мёд!
Любовь тебе совали в рот
И объясняли наперед-
Какое тебя счастье ждёт!!

Но вырвавшись,спалив мосты,
С невыразимой высоты
Ты видишь лишь свои мечты...
Один. Любимый всеми. Ты.


Рецензии