По бокалу добрый кот

Я скучаю вечерами, я скучаю в тишине
По любимому роялю, тихой музыке во сне
Медленно курю я winston
На столе Шато Петрюс
Недочитанная книга
У камина на полу
Старый кот мурлычет рядом
Не дают ему поесть
"Ты прекрасная хозяйка"
Прекрати кот, это лесть
Мадемуазель,грустишь напрасно
Вина зря не бережешь
Сыр голландский доедаешь
Али ухажера ждешь?
Брысь, противный
И не тронь моё вино
Пропою я серенаду
Ты мне приоткрой окно
Мой старинный друг устало
Лег у дамских хрупких ног
Может выпьем? По бокалу
По бокалу добрый кот


Рецензии