Дфдхд

Твои мысли - твоего будущего чертежи,
Не путай разумом их в галдежи,
В бессмысленные мозга рубежи,
Молчи, на холст их кистью напиши,
Дави на газ, ты можешь, знаешь сам,
Твой стрежень внутренний из стали,
Не дай в коробку черепную вгрызться вшам,
Сверши всё то, чего от тебя ждали!
Запомни, существуют все подряд,
А ты не существуй, живи достойно,
Направь свой положительный заряд
На то, чтоб вился жизни путь пристойно,
Не пробуй смысл за хвост поймать,
Не брось попытки драться с отреченьем!
А впрочем знай, что это лишь тебе решать..
Как разберёшься - жду на чай с печеньем..


Рецензии