Окраина, колесами стуча, -

Пригород Минска

Окраина, колесами стуча:
ту-ту-ту-ту, - и в пригород умчится.
Подростки, птицы, щебетанья чат -
ещё одной весны моей страница.

Я вас люблю, вы для меня одно,
кто небу ближе, тот тоску не нянчит,
уже за это юности дано
большое чувство нежности и - дачи.

Я с вами в переписку не вступлю,
но не забуду такт и благородство,
когда ваш образ яркий, как салют,
украсил марта бедного сиротство.
2017


Рецензии