Виктору Арсени-Смелякову художнику из Молдавии

Почему я тебе написала тогда?
В мои окна и двери стучала беда
Смертоносный пожар пожирал все внутри
Ты успел мне помочь:молись,думай,смотри!
Ты-художник,священник, мой брат во Христе
Твой талант равноценен далёкой звезде
Твоя кисть отражает движенья души
Я прошу,ты всем нужен:пиши,пиши!
Твое сердце в России,а сам далеко
Смелым быть на чужбине не очень легко
Полны смысла и веры картины твои
Только ты не сдавайся:твори,твори!
Мне однажды все это явилось во сне
Мы с тобою увиделись утром в Москве
Мне пора перестать верить в сон,чудеса
Но не врут,не лукавят такие глаза...


Рецензии