Как здорово, когда есть кто-то рядом...

Как здорово, когда есть кто-то рядом,
тот, кто поймёт, поддержит и простит,
кому два раза объяснять не надо -
не струсит, не предаст, не убежит.

И важно, чтобы рядом были люди,
кому не страшно доверять сердца,
жизнь грешную в затылок не осудят,
и в радости и в горе, до конца.

И хочется, чтоб непременно были,
кто превращают праздником мечты,
чтоб верили, заботились, любили,
среди тревожной мелкой суеты.

Пусть меньше будет на пути случайных,
чужих, любых, неверных и пустых,
и в чувствах лишних и обидах крайних,
и что под масками наивной простоты.

13.03.2017


Рецензии