А зачем мы пишем стихи?

А зачем мы пишем стихи?
Кому? Ради стресса?
Поэт, поэтесса
подумайте – ночи тихи…

Может Саша что-то не дописал?
Что-то не дописал Серёга?
Володя чем-то не достал?
Вот нужна сквозь плетень дорога…


Рецензии