Тюльпан и бабочка

В праздничный день, голодный тюльпан стоял в вазе.Так ему хотелось покушать,что не было сил терпеть и он пошёл на хитрость.Тюльпан раскрыл рот и застыл в ожидании...
Ожидание было не долгим.Недалеко на форточку села бабочка,в надежде передохнуть и погреться на солнечных лучах. Ах,но ветер проказник подул с такой силой,что у бабочки не оставалось шанса задержаться ни на миг и она залетела в комнату!Увидев красивый тюльпан,она присела на него почистить свои крылышки.Тюльпан был в шоке,от её нежных прикосновений и раскрылся от счастья!Что было потом,не знает даже ветер,т.к. он игриво умчался,но знали солнечные лучи,которые освещали их в этот момент...


Рецензии