Лицо себе не рисую

С себя смываю все краски,
Останусь какая я есть.
Я не люблю эти маски,
При этом слушая лесть.

А я люблю доброту,
Ту, что всегда изнутри,
В глазах такую искру,
Что снова хочется жить.

Деньгами не мерю я счастье,
Любовь не дарю по частям,
Бывает и дождь, и ненастье,
Всем благодарна Богам!

Лицо себе не рисую,
Не прячу чувства от всех.
Кто меня любит такую,
Тот мой родной человек.
13.03.2017


Рецензии