Смысл

Тексты на русском языке пока в папке для друзей

Ich wuensche euch einen schoenen Montag, und eine fantastische neue Woche!!!


        Wenn aus
 Aschenputtel
 die Koenigin erwacht,
 ist das Maerchen zu Ende
         und
        das Leben beginnt.

        Alles auf Anfang:
              Neue Herausforderungen
                annehmen
 neue Hoffnungen
                mitnehmen
               neue Chancen wahrnehmen

       Ich habe selten in meinem Leben
           bisher etwas bereut.
 Alles schien sinnvoll.
           Doch wo ich heute Reue sp;re,
 war der Preis dafuer viel zu hoch gezahlt.
           Der Sinn scheint dann doch nur
                die einfache Erkenntnis.


Рецензии
Это понятно и необычно.
Респект!

Линдая   15.03.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.