Бытавуха

Собрались как то сковородки,
в духовом шкафу.
Уставшие,со слоем копоти в носу.
Скучна была беседа о былом,
но тут в духовке разразился гром...
Утятница на полку забралась,
нахально посмотрела,улеглась.
Притихли сковородки,
гарь в носу не унималась,
разгоралася во всю.
Раздался голос,крышкою гремя...
-А ну-ка, вон,инфекция!
Что началось, пожаром не назвать,
Их разнимала женщина,она же мать.
(экспромт)


Рецензии
Замечательно написано.

Алла Шушу   20.11.2017 23:02     Заявить о нарушении
От души благодарю!:)

Ирина Рябкова   20.11.2017 23:04   Заявить о нарушении