Природные казусы

Ветер с Африки принёс тепло,
И хочется уже помыть окно,
И кажется, что лето близко,
Не будет грязи, будет чисто.
В Москве сегодня - март.
И это календарный факт!
Неистовые воробьи, коты
В начале марта убеждены.
Но ветер с Африки твердит-
Тепло и лето к вам летит!
Природные казусы


Рецензии