Там Старый город и Копай

Опять у памяти в гостях
В Инете фотки детских лет
Душа заныла вся в слезах
На них всё то, чего уж нет.

Там Старый город и Копай
Железный старенький трамвай,
Кулинария и Каздрам,
Что странно, я душою там.

Давным - давно всё снесено
Дождями степь умытая,
По той степи  разнесено,
В прах прошлое разбитое.

Оно сидит, сидит внутри
Как червь мне душу подъедает
Прошу не тронь, не береди,
Но память снова возвращает.

Где снег до крыш, где кубовая
При школе с печкою на входе
Там нас от снега обметая
Дежурные бурчали строго,

А мы гурьбою все в снегу
Сугробы по дороге меряли
Насквозь промокнув  на бегу
Бросив одежду, тут же бегали

О! Прошлое!!! Туда я не хочу
О времени ушедшем не жалею,
Глядя на фотки, просто помолчу
Ну а душа, она переболеет.


Рецензии