Разное

***

Снеговик с морковкой красной,
Улыбается, несчастный!
Он то думает, что вечен –
Снежный взгляд его беспечен,
Но умрет не от весны,
А от уличной шпаны.

***

От злобы перекошено лицо
Душа груба, стара и некрасива –
Всё это зависть, что своей рукой,
За горло держит человека очень сильно…

***

Пишу в минуты вдохновенья,
И думаю, что написал
Своё, нетленное творенье
И получился идеал.

Порой жестоко ошибаюсь –
Решив, что я теперь поэт.
Прочтя ещё раз понимаю,
Что сочинён был полный бред.


***

Я вдруг понял, что стал старше,
Посмотрев на бутылку в шкафу...
Не пол-литра на полке, как раньше,
Там ноль семь, притаилась в углу...


Рецензии
Дмитрий! Нормально! Главное от души! Успехов! Лев.

Лев Гезин   13.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Давно уже какие-то куски насочинял и всё не мог решить, что с ними делать. А сегодня вдруг придумал..
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Васильев 27   13.03.2017 15:00   Заявить о нарушении