Мы не те, кто есть на самом деле...

Мы не те, кто есть на самом деле,
Мы намного хуже, чем были вчера.
Моё отчаяние уже на пределе,
Думаю, как бы дожить до утра.

А я так устал во всё это верить,
Устал быть преданным вами.
Сколько можно раз лицемерить
И в лицо обещать пустыми словами?


Рецензии