Семейка

В нашей солнечной квартире,
Вдруг семейка завелась,
Их в семье всего четыре:
Ушки, глазки, нос - все в масть.
Все веселые - все в маму:
Каждый тявкнет - защитит,
Каждый - самый, самый, самый...
И прекрасный аппетит.
Разбегаются детишки,
Все по разным, по углам,
И девчонки и мальчишки,
Видно их и тут и там.
Всё им в мире интересно,
Всё они хотят узнать.
Им в компании не тесно,
Рядом с мамой дружно спать,
Лают дружно у порожка,
Если кто-нибудь идет.
Каждая собачка-крошка,
Охраняет, где живет,
Чтобы в солнечной квартире,
Были счастье и уют,
И никто чтоб в этом мире,
Не испортил праздник тут.
Мама их всему научит,
И красивей мамы нет,
Мамы нет на свете лучше,
Знает каждый с детских лет.
В нашей солнечной квартире,
Дружно, весело, светло.
Как  же нам в семейном  мире,
Очень сильно повезло.


Рецензии