Видение

Все гибнет.
В пламени леса.
И рушатся громады гор.
Моря выходят с берегов,
И затопляют города.
Земля  потрескалась по швам.
И небо падает на  землю.
Меж небом и  землею, ураган,
Стихии заряжают силы.

Зажат,  прижат со всех сторон.
Куда не ткнусь - вода, огонь.
Кричу, ору,- но в пустоту.
Нет помощи.
Один Я в мире.
И Я спасения,
Уже не жду.


Рецензии